Что такое демо-версия Vulkan Vip

Фото Что такое демо-версия
Что такое демо-версия? Это зависит от того, кого вы спрашиваете. Для производителя видеоигр это дополнительные расходы и потеря ресурсов. Для игрока это отличная возможность проверить титул и играть бесплатно. Для отдела маркетинга это является частью скоординированной рекламной кампании, направленной на стимулирование продаж продукции. В последние годы доминирует внешний вид производства и бюджета. Благодаря ему демки игр стали, в принципе, разновидностью вымирания. Заходите на Зеркало Vulcan Vip и играйте.

Что-то действительно хорошее происходит в последние месяцы. Демо-версии возвращаются на все платформы.

Я прекрасно понимаю точку зрения производителей. Для создания демо недостаточно просто «вырезать» часть игры. Демо-версия представляет собой отдельную и независимую сущность, которая использует содержимое полной программы. Вы должны подготовить это правильно. Secure. Тест. Проверьте, раскрывают ли файлы содержимое полной версии. Затем запустите утомительный процесс сертификации и распространения. Это стоит всего. Это касается разработчиков. Заставляет нас отнимать некоторые ресурсы от измельчения коммерческого кода.
Кто-то где-то однажды представил исследование рынка, которое показало, что демо-версии не приносят рентабельных эффектов. Для производителей, которые имеют отношение к бюджету, было достаточно, чтобы демки впали в игнор. Трудное решение спорно, так как счетчик «или демо — игра продает» не является универсальным и измеримым переменным. Хорошая демка продаст хорошую игру. Плохая демоверсия не продаст плохую игру. Демо-версия так же хороша, как и хорошая игра, а некачественный продукт не может ничего спасти.
Эра PS3 и X360 привела к почти полному истреблению демо-версий. Не было никаких признаков того, что в восьмом поколении консолей произошли какие-либо изменения в этой области. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, насколько я помню, ни одна эксклюзивная игра, подготовленная к запуску PlayStation 4 и Xbox One, не имела своей демо-версии. «Демы не платят» служили как мантру. Как простое стихотворение, объясняющее работу всей игровой индустрии. Догма, подрыв которой не имеет смысла.
Однако были храбрые издатели с головой на шее, которые доказали, что демонстрации положительно повлияли на продажу их продуктов.
Лучший пример этого — экзотический Nier: автоматы . Японская видеоигра со сладострастной, раскрывающей свои прелести героиней не обещала быть хитом продаж за пределами Азии. В Японии название было найдено 500 000 покупателей, что превзошло ожидания дистрибьютора. Однако результат в масштабе всего мира удивил издателя больше всего. Более миллиона копий, проданных в Европе, США, Австралии и Канаде, — явление, которое не было предусмотрено даже в самом позитивном сценарии.
Я помню, как это выглядело в моем Twitter. Демо оказалось настолько играбельным, эффективным и эпичным, что была быстро создана цепочка социальных рекомендаций. Многие демо-тестеры пришли к выводу, что «это не игра для них», что я прекрасно понимаю. Тем не менее, многие утверждали, что им не нравилось играть в эту игру со времен PS2. Масса, масса игроков, которые не имели контакта с оригинальным Nierem (2010), дали Automata шанс из-за интенсивного действия в демо-версии.

Точно так же с клоном Темных Душ — Ни-О. Первые тесты этой игры были фатальными. Однако следующая альфа и бета становились все лучше и лучше. Игра настолько улучшилась, что я снова дал ей шанс. Я был шокирован тем, как много работы проделали разработчики с начала закрытых тестов. Разработчики Ni-Oh открыто признают, что их программа не была бы такой хорошей, если бы не предложения и комментарии игроков. В этом случае возможность предпродажного тестирования не только подпитывала продажи, но и напрямую повлияла на качество продукта.
Демо-версии являются неотъемлемым элементом гибридной консоли Nintendo Switch.
Snipperclips, ARMS, Splatoon 2, Pokken Tournament DX — половина эксклюзивных игр Nintendo для Switch получили свои демо-версии. Иногда я пишу, что в некоторых отношениях Большой N остановился мысленно в двадцатом веке. Например, в сети инфраструктуры. Демо-версии похожи, но здесь «консервативный подход» приносит положительные результаты. Демо-версия Splatoon 2 убедила меня в полной версии, точно так же как демо Snipperclips.
Сейчас в PS Store есть демо-версия платформера Knack 2 и jRPG Ys VIII: Lacrimosa из DANA . Несколькими днями ранее спортивная демоверсия NBA Live 18дебютировала на цифровой платформе Sony , а до этого — в борьбе против Marvel Vs. Capcom: бесконечный . Несколько ласточек не делают весны, но я также вижу подобные инициативы на Switch и Xbox One. Я не смею писать, что демоверсии массово возвращаются, но первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Конечно, простое банальное правило все еще работает — только хорошая демка продаст игру. Если у кого-то плохой продукт, то ни одна демо-версия не принесет ему продаж. Может быть, эта продажа может значительно ослабить, обескуражив потенциальных покупателей. Возможно, именно поэтому производители все чаще отказываются выпускать демоверсии, вместо этого вкладывая средства в рекламу и маркетинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *